体育系
当前位置: 首页 / 教学教务 / 正文

体育部召开期末监考培训会

2018-01-05 00:00

 

为全面贯彻落实《关于加强2017学年第一学期期末考试考风考纪工作的通知》(教务[2017]68号)文件精神,加强考试管理,严肃考风考纪, 1月2日,体育部在东莞校区部门会议室召开本学期期末监考培训会。会议由许振刚主任主持,体育部全体教师参加了会议。

会议紧紧围绕《中山大学新华学院关于考试工作的相关规定》、《中山大学新华学院学生考场纪律》、《中山大学新华学院关于重申考试纪律与违纪处分的规定》等文件内容展开培训。首先介绍了期末考试的流程,包括明确监考员的责任和义务、领卷时间、入场时间、板书要求、需要检查的证件等。重点强调监考员在监考过程中必须集中精神,严格遵守监考纪律。最后,明确了考生作弊处理流程以及监考过程的其他注意事项。

体育部召开期末监考培训会
 
(体育部  文/蔡文燕   图/蔡文燕)  
 
责编|于克巍


   

点击次数: