体育系
当前位置: 首页 / 正文

我校学子在 2019广东省体育舞蹈公开赛(佛山站)中勇创佳绩

2019-11-01 09:28

  金秋时节,秋高气爽,相聚在收获的季节里和着微凉的秋风,20191026-27日广东省佛山市也迎来了一场盛大的体育舞蹈公开赛我校体育舞蹈队在丁建敏老的带领下,共有5名队员参加了此次大赛。中山大学新华学院体育舞蹈队参赛队员分别是:钟俊宇 、叶佩琪、 钟文芹 、萧子晔、吴键铵。

1C239

中山大学新华学院体育舞蹈队

  比赛开始,我校体育舞蹈队队员努力地展示自己,整齐一致的动作,清新的舞步,伴随着欢快的音乐,演绎出了少女的活泼、大方、动人。为在座的各位评委观众都带来了美的视觉享受,无论是浪漫迷人、热情如火的伦巴还是的热情顽皮的恰恰,都将“美”体现得淋漓尽致。掌声和喝彩声给予了我校体育舞蹈队队员最热烈的支持,给观众留下了深刻的印象。

3EDEE

我校员展示优美的舞姿

  比赛的最后,最激动人心的时刻莫过于评委公布此次体育舞蹈锦标赛比赛的结果了,中大新华体育舞蹈队在此次比赛中取得了优异的成绩。中大新华体育舞蹈队,在此次大赛中,我校体育舞蹈队队员荣获一个冠军、一个一等奖,一个亚军,两个季军,一个殿军,队员们台上的表现的出色表演,离不开丁建敏老师的诲人不倦和队员之间的辛勤付出。耀眼夺目的奖杯,便是队员们辛勤付出最好的证明。

14AA1

中山大学新华学院体育舞蹈队——获奖人员合影

17F1E

璀璨夺目的奖杯与获奖

  我校体育舞蹈队员们带互相支持鼓励,以自身的舞蹈功底和日常刻苦训练为学校争得了最高的荣誉。我校体育系将进一步扩大它在校园项目上的影响力,未来新华学院的体育在高校层次里将会更大的发展。至此,本次“中洁柔杯2019广东省体育舞蹈公开赛暨第十二届佛山市体育舞蹈锦标赛完美顺利地落下了帷幕。

图/体育舞蹈队

文/体育舞蹈队

审校/丁建敏


点击次数: