体育系
当前位置: 首页 / 正文

我院舞蹈队卫冕 “2016年广东省健美操锦标赛”冠军

2016-11-06 00:00

    2016年11月5 -6日,2016年广东省健美操锦标赛在广州体育学院举行,由我院三十多名运动员组成的代表队经过顽强拼搏,最终突围而出,一举夺得四项冠军、一项亚军的好成绩。
    本次比赛是广东省体育局主办的省内最高级别的健美操赛事,共有来自全省八十多支队伍,一千七百多名运动员参赛,其中包括广州体育学院、华南农业大学、广州医科大学、广东财经大学、广东第二师范学院、广州民航职业技术学院等传统强校。由体育教研室选派的三十多名运动员组成的我院代表队,在领队许振刚,教练员陈昌、于克巍、丁建敏老师的带领下,参加了全国规定套路、综合风格大齐舞和街舞自选动作等五个项目。我院代表队凭着顽强拼搏、刻苦训练的精神,经过两天的激烈比拼,最终突围而出,一举夺得街舞项目大学组全国规定套路、综合风格齐舞,青年组全国规定套路、Breaking齐舞四项冠军,和青年组综合风格齐舞项目亚军的傲人成绩。

    \
     本次院队由我院Crazy Dancer舞协队员选拔组成,队员从开学初就开始为期两个月的集训,指导老师和队员们牺牲自己的十一黄金周、课余时间和周末时间,每个日日夜夜刻苦训练,用汗水和拼搏铸造属于自己的精彩。

    \

    \

    \





   

点击次数: