体育系
当前位置: 首页 / 党群工作 / 制度文件 / 正文

体育系直属党支部开展“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会和2019年度民主评议党员会议

2019-12-12 12:48

2019123日在王阳副书记的组织下我系(中山大学新华学院体育系直属党支部)在东莞校区体育系会议室开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和2019年度民主评议党员会议。

首先,体育系直属党支部副书记王阳带领大家在前期已经学习了党的十九大精神的基础上,再次学习党的十九届四中全会精神,并结合体育系的工作实际进行深入解读,从而为从思想上,提高全体党员对组织生活会和民主评议党员的认识,打牢基础。

随后支部副书记、支委会成员、党员同志依次发言,对自身存在的问题进行了自我批评,反思了在思想、工作、学习、生活等方面存在的问题,提出自己以后的努力方向。党员同志们积极发言,批评与自我批评态度端正。会议过程中畅所欲言,充分体现了党内民主,增强了党员之间的交流与团结,提升了党性修养,提高了思想政治水平。

DCF30

王阳副书记领学会议精神

民主生活会体育系全体党员均发表了对工作、部门及个人的意见,并进行了批评与自我批评。讨论结束之后全体党员上交了《民主评议党员登记表》并认真的填写了《民主评议党员登记表》。

A1B9B

党支部全体党员开展民主评议党员

其中我系杜琳老师身孕已37周,仍坚持在工作第一线,在教学过程中认真负责,积极主动参加党组织各项活动及会议,在民主生活会的讨论过程中,多次有同志提到杜琳老师,也是我们工作的榜样、学习的标兵。

CFB32

杜琳同志在民主生活会中进行发言

/韩流

/韩流

责编/王国全

审校/王阳


点击次数: