体育系
当前位置: 首页 / 党群工作 / 党群活动 / 正文

体育系直属党支部召开预备党员转正大会

2019-12-27 11:40

2019年12月17日星期二上午八点半,中山大学新华学院体育系直属党支部于东莞校区体育系会议室召开了崔文轩、庄伟两名预备党员的转正大会,本次会议由党支部组织委员韩流主持。

C758D

1 韩流委员介绍转正大会流程

会议首先由申请转正的预备党员崔文轩同志和庄伟同志分别宣读自己的转正申请书,详细汇报自己在预备期间的表现,表达入党的志愿和决心,并总结自己在作为一名预备党员期间,在思想、工作上的进步和不足。全体正式党员在听他们的宣讲同时,也在认真传阅他们的转正申请报告资料。

CD1F3

2 崔文轩、庄伟两名同志宣读转正申请书

宣读完毕,由全体各位正式党员对两名预备党员进行不记名投票,结果为全票通过,崔文轩同志和庄伟同志正式转为正式党员。然后由王阳同志对两名申请人在预备期间在工作和学习上的表现作出总结和评价,接着由其他党员发表意见,肯定了他们在体育工作各方面所取得的成绩和表现,也提出希望崔同志和庄同志在今后能继续学习,提高学历水平,改善服务态度的建议。两名同志虚心听取了在座各位党员的意见和建议,表明自己成为正式党员后,将更进一步改善自身,提升自我,做一名优秀的中共党员。

AAA47

3 全体党员合影留念

会议气氛轻松和谐,充分体现了党内组织的民主性和积极性,增强了党员同志们的交流,新党员们作为党的新生力量,相信他们在今后一定会为党和人们贡献出自己的力量。

图/体育系

文/体育系

审校/王阳


点击次数: