体育系
当前位置: 首页 / 正文

我校社体班同学圆满完成广东省大学生田径锦标赛裁判任务

2020-01-02 10:50

20191226日至29日隆重举行广东省大学生田径锦标赛暨全国学运会选拔赛。在国际级田径裁判石宏教授的培训和带领下,我校14名社体班同学担任本次选拔赛的裁判员。为确保本次选拔赛顺利进行,14位裁判员秉承实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的工作精神,统一尺度,秉公执法,全心全意为本次赛事护航。汗水浸渍了衣衫,烈日灼烧着躯体,但是他们仍然坚守着岗位,以“公平、公正、公开”的原则认真对待这场比赛。

同学们认真、负责、好学、协作、守纪,受到了同行和赛会的肯定和赞扬。其中罗嘉明,许锦杨,刘其俊和陈子洋4位同学荣获了“优秀裁判员”称号。为我校在体育大赛中提高了知名度,扩大了影响力。

经过全体师生的共同努力,此次运动会的裁判工作圆满完成。尽管赛程紧张、工作辛苦,但同学们均表示获益良多。

1A74A


|石宏

|陈雪玲 刘梓珏

审校|倪依克

责编|于克巍

编辑|刘梓珏


点击次数: