体育系
当前位置: 首页 / 正文

体育系领导巡查新生第一次体育课

2019-10-17 22:58

  体育系领导于10月12日巡查体育教师上课情况。周六按照国庆假期补课要求补周一课程,根据体育系课程安排,周一为2019级新生体育课,新同学集体在体育馆前集合分班,并由各任课老师带到相应上课地点。体育系主任倪依克教授,体育系副主任陈昌,体育系办公室主任于克巍,体育系办公室教务老师袁婷等一同到上课地点巡查上课情况,系主任倪依克教授强调新生进入大学,体育教师要适当引导新生对体育课的理解,让同学领会体育对大学生的重要性,要注重学生的身体素质练习,上课的准备活动要充分,避免课程中不必要的运动损伤,倪依克主任还对每位教师强调了上课内容与课堂体侧的要求,合理分配教学任务,合理安排体测项目。

巡课现场交流

  陈昌副主任主管教学与群体工作,他向倪依克主任介绍了上课的场地、课程类型、成绩组成、考试办法、体侧等相关教学工作。陈昌主任强调今年是体育系社会体育指导与管理专业第一批新生,我们安排了经验丰富的术科老师和理论教师,教师队伍中有教授、博士生导师、博士、国家级裁判员、国家运动健将等。

27280

艺术体操班级上课

排球班上课

  倪主任还对体育器材室进行了巡查,并强调体育器材是体育上课的必备品,我们就器材质量要严格把关,对器材的监管做到细致,对器材室管理的规章制度要落实到位,清理和定期报废有隐患的器材,更好的服务师生。

器材室巡查交流

  倪主任对体育系现阶段的教学管理予以肯定,并强调要继续保持、不断创新,把专业办好,把我校大学生体质上升一个台阶。

图/王国全

文/王国全

责编/王国全

审校/陈昌




点击次数: