体育系
当前位置: 首页 / 招生工作 / 正文

体育系2019级迎新工作纪实(二)

2019-09-15 20:11

体育系2019级新生入学报道于今天下午6:00结束,今年迎新工作是体育系的一个完美开端,体育系的同学们告别了青涩的中学时代,在中大新华体育系即将开始他们新的人生。此次体育系迎新工作做足了准备,系领导、班主任、辅导员、志愿者两天的时间里一直为新同学指导、服务,尽管烈日炎炎,迎新点的老师、志愿者均以饱满的热情迎接体育系的各位新同学。

     

体育系迎新工作人员合影

在迎新结束后,体育系副主任、副书记王阳,系副主任陈昌,系办公室主任于克巍及辅导员丁建敏、班主任李咏欣老师等到新生宿舍查看入住情况,系领导对新同学表示热烈的欢迎,并交流嘱托用水节约,用电安全及宿舍管理的一些注意事项。

深入宿舍查看新生入住情况

系领导与新生交流

查看新生宿舍

2019级体育系新生的到来为新华学院的体育工作带来了无限活力,在他们中有篮球专长的,有排球专长的,有游泳的,有足球的,每个人就像他们的特长一样活力无限,希望他们在体育系的学习过程中,努力拼搏、刻苦学习,掌握扎实的技术本领和理论知识,为自己、为社会、为国家贡献力量。


|王国全

|王国全

审校|许振刚

责编|王国全、于克巍

编辑|王国全

 

 

点击次数: