体育系
当前位置: 首页 / 招生工作 / 正文

体育系2019级迎新工作纪实(一)

2019-09-15 09:29

丹桂飘香,荷花满塘。2019年9月14日,中山大学新华学院迎来了2019级新生。一张张情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘苹学子。为确保迎新工作高效有序的进行,体育系提前一天展开迎新工作,采取了一系列温馨高效的措施,真正做到让学生满意,让家长放心。期间,王庭槐校长、李中生副校长、总务处处长杨帆也亲临迎新现场,关心迎新工作的进展,交流教育理念与心得。

迎新宣传标语

新生签名心愿墙

王庭槐校长莅临体育系迎新点

王庭槐校长作迎新工作指导

李中生副校长指导迎新工作

与总务处杨帆处长交流

上午九时,中大新华体育系迎新工作人员在喜悦与期待的心情中迎来2019年级第一位新生——来自广东廉江的全智滔同学,他的到来正式揭开了中大新华体育系迎新工作的序幕。

    伴随着第一位新生的到来,各项迎新工作也在顺利有序的开展。迎着体育系19级第一位新生的笑脸,我们的工作人员也开始了热情的接待,帮助金同学办理入学手续,期间还详细的讲述了体育系的基本情况及开学需要注意的事项。

体育系第一名新生前来报道

心愿墙签名

心愿墙合影

在体育系领导的精心准备以及工作人员的认真付出下,迎新工作井然有序的开展,为体育系注入一股新鲜的血液,学院迎新人员用自己的激情为新生打开了一道幸福之门,让身处异乡的新生也能感觉到家一样的温暖。迎新工作还在继续,工作人员也会依旧保持高涨的热情迎接每一位新来的同学,送去来自体育系的温暖。

|刘梓珏

|刘梓珏

审校|许振刚

责编|王国全、于克巍

编辑|刘梓珏

 

点击次数: